МЕТОД ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - Черных, Максим Александрович; Иванова, Ирина Борисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрена проблема оценки инновационного потенциала проектной организации на основе системы показателей. Перечень показателей и их значимость определены методом экспертного опроса. Разработана модель оценки, указания по определению частных показателей и методика расчета интегрального показателя.