ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Тарануха, Наталья Леонидовна; Байметов, Артем Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Раскрыта сущность понятия «реструктуризация» и сформулированы подходы к определению результативности реструктуризации предприятия.