ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ИСКУССТВЕННЫХ НЕРОВНОСТЕЙ В ЗОНЕ НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ - Капский, Денис Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Создана методика определения экономических потерь на искусственных неровностях, позволяющая оценить совокупные потери и эффективность применения решений. Рассмотрена целесообразность реализации иных, нежели искусственная неровность, мероприятий. Даны рекомендации по применению искусственных неровностей.