РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ В ПРОГНОЗИРОВАНИИ КОЭФФИЦИЕНТА ЧАСТОТЫ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Шадрин, Роберт Олегович; Севастьянов, Борис Владимирович; Лисина, Елена Борисовна; Гасников, Константин Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Разработаны математические модели прогнозирования показателей производственного травматизма в Удмуртской Республике.