УПРАВЛЕНИЕ КОНТРАКТАЦИОННЫМИ РИСКАМИ ПРИ ЗАКУПКЕ ОБОРУДОВАНИЯ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ - Сучкова, Елена Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Статья посвящена управлению рисками, возникающими при проведении закупочного процесса. Высокая стоимость оборудования в нефтедобывающей отрасли обусловливает необходимость формирования грамотной стратегии в отношении рисков.