ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА - Горохов, Максим Михайлович; Переведенцев, Денис Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Статья посвящена развитию технологии коммерциализации результатов научно-исследовательской деятельности университета с основой на современных подходах к управлению проектами с использованием в инновационной деятельности научного учреждения системы поддержки принятия решений и технологии OLAP-анализа.