НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ДИССЕРТАЦИОННОЙ РАБОТЕ И ЕГО ПОЛУЧЕНИЕ - Селетков, Сергей Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Предложены методы эвристического поиска новых научных знаний и результатов, а также их систематизация. Они могут быть успешно использованы соискателями ученой и академической степени при подготовке научно-квалификационной работы.