ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ ПО НАУЧНОЙ ТЕМАТИКЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КУРСА ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ ОБЩЕНИЯ - Аль Аккад, М Айман (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Подробно описываются особенности использования аутентичных видео для аудиторной работы в качестве средства обучения английскому языку. Целью является не только овладение английским языком, но и передача научных знаний и терминологии. Приводятся преимущества использования данного метода, раскрываются различные механизмы его применения, предлагается модель реализации и ее результаты в учебном процессе. В заключение приводятся выводы о важности и эффективности данного подхода.