ВЗАИМОСВЯЗЬ СТАНДАРТНЫХ МЕХАНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МЕТАЛЛА С АБРАЗИВНОЙ ИЗНОСОСТОЙКОСТЬЮ ПОСЛЕ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ - Маслов, Лев Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Предлагается характеристика для контроля технологических режимов ВУК ТМО по механическим характеристикам металла, определяемым стандартными методами испытаний.