ОЦЕНКА УРОВНЯ ИННОВАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА РАБОТНИКА - Перминова, Ольга Михайловна; Абашева, Ольга Юрьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрены подходы к моделированию образовательного процесса и предложена методика оценки уровня развития инновационно-образовательного потенциала работника, которая в разные временные промежутки позволяет управлять выбором оптимальной траектории формирования профессиональных компетенций.