ОБ ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ - Пуряев, Айдар Султангалиевич; Грахов, Валерий Павлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрена проблема оценки эффективности инвестиционных проектов глобального значения. Выделены отличия между стоимостной и компромиссной оценкой эффективности инвестиционных проектов. Разработана классификация и предложены группы частных параметров оценки. Представлен механизм оценки эффективности инвестиционных проектов глобального значения.