СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ - Грахов, Валерий Павлович; Лекомцева, Елена Юрьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Описана необходимость стратегического планирования, а также эффективность его применения.