ИЗМЕРИТЕЛЬНО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ СИТЕМА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОЧКИ ПОПАДАНИЯ В СТРЕЛКОВОМ ТРЕНАЖЕРЕ КОЛЛЕКТИВНОГО БОЯ - Корнилов, Игорь Геннадьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Представлен вариант системы определения точки попадания для стрелкового тренажера коллективного боя.