АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ЭКСТРУЗИОННОГО НАЛОЖЕНИЯ МНОГОСЛОЙНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ИЗОЛЯЦИИ - Казаков, Алексей Владимирович; Труфанова, Наталия Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Приведены алгоритмы автоматизированного управления технологическим процессом экструзионного наложения многослойной изоляции и коррекции реологических свойств перерабатываемых полимеров по данным, получаемым непосредственно в ходе процесса