ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ В ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕФОРМИРОВАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ - Пономарёв, Сергей Борисович; Туленков, Алексей Михайлович; Половникова, Альбина Анасовна; Тененёв, Валентин Алексеевич; Серебренников, Артём Вячеславович; Романов, Константин Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Статья посвящена разработке математической модели, позволяющей осуществлять мониторинг реформ, проводимых в медицинской службе уголовно-исполнительной системы.