ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИБРАЦИЙ ДЕТАЛЕЙ ПНЕВМОДВИГАТЕЛЯ - Раевская, Лариса Трофимовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Проведен расчет резонансных частот поршня пневмодвигателя и исследовано поведение системы вблизи первой резонансной частоты.