ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ РЫНКА АРЕНДНОЙ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Чиркова, Дарья Сергеевна; Грахов, Валерий Павлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается вопрос формирования фонда арендного жилья. Определена оценка целесообразности создания данного фонда. Выявлены необходимые условия формирования и использования, определены стандарты функционирования, показатели фонда. Выявлена формула расчета необходимого объема жилья для развития данного направления, обозначены положительные перспективы формирования рынка арендной жилой недвижимости.