Прогнозирование спроса на услуги комплекса сервисного сопровождения промышленной продукции производственно-технического назначения - Ревенко, Николай Фёдорович; Семёнов, Вячеслав Михайлович; Васильева, Ольга Евгеньевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассмотрены методы оценки емкости рынка сервисного обслуживания. Предложен методический подход к прогнозированию емкости рынка комплекса сервисного сопровождения промышленной продукции производственно-технического назначения.