КОНЦЕПЦИИ МОДЕЛИРОВАНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ - Ляндау, Юрий Владимирович; Пономарев, Максим Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматриваются концепции моделирования бизнес-процессов, предполагающие описание процессов на верхнем уровне, а также дальнейшую их декомпозицию. Также описаны варианты использования эталонных и референтных моделей. Моделирование процессов рассматривается на основе использования инструментальной среды ARIS.