МОДЕЛЬ АЛЮМИНИЕВОГО ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКОГО КОНДЕНСАТОРА КАК ЭЛЕМЕНТА С РАСПРЕДЕЛЕННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ - Ушаков, Петр Архипович; Широких, Сергей Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассмотрены принципы создания модели алюминиевого электролитического конденсатора как элемента с распределенными параметрами (АЭК-ЭРП) и идентификации ее параметров. Проведено сравнение частотных характеристик импеданса предложенной модели с частотными характеристиками образцов АЭК.