ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ PIC В СИСТЕМЕ ТЕРМОМЕТРИРОВАНИЯ ПОРШНЯ ДВИГАТЕЛЯ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ - Сяктерев, Виктор Никонович; Сяктерева, Виктория Викторовна; Акчурин, Илья Сергеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлены результаты моделирования и экспериментального исследования макета микропроцессорной системы термометрирования поршня двигателя внутреннего сгорания. Показана возможность применения микропроцессоров PIC в телеметрических системах измерения температуры поршня двигателя.