ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТОВ УПРУГОАКУСТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ ФЕРРОМАГНИТНЫХ МЕТАЛЛОВ - Муравьев, Виталий Васильевич; Балобанов, Евгений Николаевич; Печина, Елена Анатольевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Описывается методика измерения коэффициента упругоакустической связи одноосного напряженного состояния для изделий из стали 65Г, реализуемая с помощью экспериментального лабораторного стенда.