ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЛАНА В ЗАДАЧЕ ПЕРЕПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА - Суханцев, Сергей Станиславович; Гитман, Михаил Борисович; Елисеев, Александр Сергеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается оценка устойчивости производственного плана в задаче перепланирования производства. Для решения задачи используются элементы теории игр и теории нечетких множеств.