Интерпретация иноязычного художественного текста и ее роль в формировании лингвокультурологической компетенции студентов (на примере новеллы Джона Стейнбека «Вожак») - Степанова, Ольга Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматриваются вопросы интегративного обучения студентов технического вуза иностранному языку и литературе. Выявляется роль интерпретации художественного произведения в формировании лингвокультурологической компетенции у студентов на примере философско-эстетической проблематики новеллы Джона Стейнбека «Вожак».