К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ В ПРОЦЕССЕ ЯЗЫКОВОЙ ПОДГОТОВКИ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ - Булдакова, Раиса Петровна; Гордеева, Елена Владимировна; Коваленко, Галина Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Целью статьи является определение роли использования видеоматериалов в процессе языковой подготовки в неязыковых вузах. Рассмотрен вопрос формирования мотивации к обучению иностранному языку и развития коммуникативной компетенции обучающихся с использованием аудиовизуальных средств.