ВЗАИМОСВЯЗЬ ОДИНОЧЕСТВА И АНОМИИ - Фаррахов, Айрат Фансафович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается такое социальное явление, как аномия. Автор обращается к аномии как к критерию социально-психологического неблагополучия личности на уровне индивидуального и социального бытия. Формулируется, что существует связь между аномией и одиночеством.