Value of Catering Services in Modern Economies
Keywords:
services, catering services, quality of lifeAbstract
This article discusses the features of the development of the service industry in Russia. Issues of the relationship level of services and quality of life are touched upon. Conclusions are made about the growing role of catering service in the economy and the relevance of this service study.References
Материалы свободной энциклопедии Википедии. - URL: http://ru.wikipedia.org (дата обращения: 20.03.2013).
Аванесова Г. А. Сервисная деятельность. Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент. - М. : Москва, 2007.
Стандарты и качество. - 1999. - № 3. - С. 30.
Челенков А. П. Маркетинг услуг. - М. : Центр маркетинговых исследований и менеджмента, 2002. - 128 с.
Балаева О. Н., Предводителева М. Д. Управление организациями сферы услуг. - М. : Изд-во Государственного ун-та ВШЭ, 2010.
Ефимова О. П. Экономика общественного питания. - 2-е изд. - Минск : Новое знание, 2000. - 304 с.
Юдникова Е. С. Основы коммерческой деятельности предприятий торговли и общественного питания. - СПб. : Питер, 1998.
Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие. - Минск : Новое знание, 2000.
Уокер Дж. Введение в гостеприимство : учебник : пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 1999. - 463 с.
Юзеф Сала. Маркетинг в общественном питании. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 229 с.